Membre : Aménagement Décoration Cuisine (A.D.C)
Adresse : 22 rue Paul Cazeneuve 69008 LYON
Relation client
9.3/10
Conseil
9.1/10
Qualité / propreté travaux
9.2/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 07/08/2020 -
JG1526490
Cuisine blanche et bois. Verrière et dressing, dans une maison a Albigny
Le prix est en adéquation avec la qualité Entreprise à l'écoute de ses clients Respect des engagements
Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 22/07/2020 -
HA1475601
cuisine laqué blanc alpin plan de travail décor chêne de virginie - Villeurbanne
Avant ADC nous avons fait le tour des cuisinistes de Lyon avec des idées préconçues sur l'implantation de notre cuisine. Tous les cuisinistes se sont exécutés sur notre choix avec peu de variance. Puis nous sommes allés chez ADC. Le designer n'a pas hésité à nous proposer un tout autre design basé sur les flux de personnes. Ce nouveau design nous a séduit et nous a fait changer d'avis sur nos idées préconçue. Nous avons donc choisi ADC. Le design détaillé s'est fait sans problèmes. COVID-19 s'est intercale avant la pose, mais étonnamment aucun retard sur la pose. Seulement un retard sur la livraison d'un four, que nous avons reçu rapidement après. Tres satisfait!
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 16/07/2020 -
SB1460095
Cuisine moderne et élégante pour un appartement neuf a Vaulx en velin.
Je suis très satisfaite du résultat. J’étais bien conseillée et la qualité du travail correspond à mes attentes ! Je recommande ADC avec certitude.
Réponse de l'entreprise

Madame, merci pour ce joli commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu faire votre cuisine et vous souhaitons de bien en profiter. Nus restons à votre écoute pour tous les projets que vous souhaiterez nous confier. AR

Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 11/07/2020 -
OD1517285
cuisine rénovée décor béton noir plan de travail chêne de virginie à Lyon
La qualité de l’accueil, du conseil et le professionnalisme de l’équipe m’ont permis d’obtenir la cuisine qui correspondait En tout point à mes attentes.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame D, Vous nous avez été recommandé par l'un de nos ancien client, vous étiez inquiète de la réalisation et nous sommes ravis d'avoir pu vous rassurer et surtout d'avoir répondu a vos attentes ...Il ne me reste plus qu'a vous souhaiter de bien profiter de votre nouvelle cuisine AR

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/06/2020 -
CJ1499900
cuisine investisseur blanc alpin dans un appartement neuf sur VENISSIEUX
Aucune surprise, tout s'est passé comme prévu, avec une disponibilité et une fiabilité sans faille, sachant que je n'était pas sur place lors des travaux. Parfait
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur J . Merci pour vos commentaires. Ravis que tout ce soit bien passé, nous sommes heureux d'avoir fait votre cuisine et surtout de l'avoir réalisé à la hauteur de vos espérances. Il ne nus reste plus qu'a vous souhaiter de bien profiter de vos équipements. AR

Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 23/06/2020 -
IB1499888
cuisine mélaminée blanc avec plan de travail en monocompact noir.
Qualité des équipements et des prestataires (montage) : très bien Délai et respect du budget : très bien. Conseil : bien (point perfectible)
Réponse de l'entreprise

Mr B, merci de votre commentaire, nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

Date de la prestation : Mars 2020
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 20/06/2020 -
NM1499884
cuisine gris soie décor chêne de havane et dressing et verrière à LISSIEU
PME sérieuse depuis le premier coup de dessin jusqu’à la pose et recette du projet. J’ai eu un SAV et après analyse il ne les concernait pas mais il l’ont quand même géré par courtoisie ??. Une cuisine c’est un projet important pour la vie de couple, donc si vous voulez la paix avec votre épouse n’hésitez pas ? ADC.
Réponse de l'entreprise

Merci Monsieur M pour votre commentaire, votre cuisine est magnifique, nous sommes très heureux de notre collaboration qui s'est très bien déroulée et qui a permit de travailler dans un intérêt commun. Nous avions à cœur de répondre a vos attentes et sommes très heureux du résultat. AR

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/06/2020 -
MAG1475582
Rénovation complète d'une cuisine à Francheville, plan de travail slim ....
Un accueil très agréable, un projet qui correspond au budget souhaité (pas fréquent!), les délais ont été tenus, le rendu est super. Un grand merci à toute l'équipe !
Réponse de l'entreprise

Madame A merci de votre commentaire il nous fait vraiment plaisir et sommes ravis de votre satisfaction. AR

Date de la prestation : Mars 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 09/06/2020 -
CA1475877
cuisine décor chêne de virginie dans maison neuve sur MOINS
Très belle cuisine avec de très belle finition, égale à des cuisines telle que Mobalpa pour un prix plus attractif.
Réponse de l'entreprise

bonjour Madame A, merci a vus pour votre confiance et votre commentaire. Il ne me reste qu'a vous souhaiter de bien profiter de votre cuisine. AR

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 09/06/2020 -
SB1475884
cuisine gris soie dans un appartement neuf sur VENISSIEUX
Conseils pratiques avec un regard sur l’esthétique du logement c’edt Parfait
Réponse de l'entreprise

Bonjour monsieur B, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de celui ci et vous remercions pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.4/10
Avis déposé le 09/06/2020 -
PB1475590
Cuisine noire mat soyeux- appartement neuf à Ecully
M.Ankri a été de très bon conseil et disponible pour répondre à nos questions. La validation et le suivi du projet de cuisine est sérieux. Nous sommes également enchanté de la qualité du travail du poseur. La cuisine est de très bonne qualité, nous faisons la différence avec une cuisine standard. Merci à toute l'équipe
Réponse de l'entreprise

Monsieur B, Merci a vous pour votre confiance, votre projet est très beau et fonctionnel. Il reflète vos envies et nous sommes ravis de votre satisfaction. Raphael

Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 08/06/2020 -
SF1477821
cuisine décor béton noir avec ilôt central décor chêne VILLEURBANNE
Maison sérieuse, bon produit proposé
Réponse de l'entreprise

Monsieur F, c 'est toujours un plaisir de travailler pour ce genre de projet. Merci encore pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 04/06/2020 -
FM1475865
cuisine gris ardois avec plan de travail chêne de virginie dans appartement neuf
De très bons conseils, réactivité et compétences.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame M, je vous remercie d'avoir bien voulu répondre a notre enquête, elle nous confirme que nous avons bien répondu à vos demandes et sommes heureux de vous avoir satisfait sur cette prestation. Merci encore pour votre confiance AR

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 22/04/2020 -
CR1371658
cuisine investisseur avec plan de travail chêne de chalet Decines Charpieu
Rien à redire très belle prestation
Réponse de l'entreprise

Merci Madame R pour ce commentaire qui nous fait vraiment plaisir. Il ne me reste qu'a vous souhaiter de profiter pleinement de votre cuisine. AR

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 20/03/2020 -
JCC1404320
Cuisine en L gris soie et bois, posée dans un appart en location 69100
ADC CUISINE sont de vrais professionnels remerciements également au poseur . Tout ce qui a été convenu avec le client a été respecté. je recommande cette entreprise qui mérite toute ma reconnaissance
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur C. merci pour votre témoignage, et pour le mot pour le poseur, il est très important dans notre métier. Merci également pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 06/03/2020 -
RP1376071
Cuisine moderne, plan compact noir, cuve sous plan, VAULX EN VELIN
Très bonne prestation d’ADC Cuisine. De la phase de conception à la pose. Merci pour tout !
Réponse de l'entreprise

Bonjour et Merci Mr P. Toute l’équipe d'ADC Cuisine est très heureuse de lire ce genre de commentaires qui valide notre fonctionnement. Il ne me reste plus qu'a vous souhaiter de profiter pleinement de votre nouvelle cuisine. AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 04/03/2020 -
AG1375754
Cuisine investisseur blanc et bois dans un appartement neuf sur Lyon 8
Tres satisfait d ADC cuisine.bon conseil a l ecoute.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame G Merci pour vos réponses , votre expérience chez ADC CUISINE, nous conforte dans nos procès de qualité. Merci pour votre confiance AR

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 04/03/2020 -
ZG1376081
Cuisine chaleureuse, aménagée pour louer, budget maîtrise, Lyon 5
Le suivis du dossier très satisfaisant. Le logement étant destiné à la location, je ne peux être certaine sur la solidité et le vieillissement des éléments.
Réponse de l'entreprise

bonjour, Merci de vos réponses à notre enquête de satisfaction. Pour vous rassurer, et, comme cela vous a été expliqué , nos produits de fabrication allemande ont des données certifiées de haute qualité et sont prévu pour durer et pour votre tranquillité. Merci de votre confiance AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 04/03/2020 -
FG1375761
Cuisine gris minéral dans un appartement neuf sur VAULX EN VELIN
Rien à dire, super !
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame G . merci d'avoir répondu a cette enquête de satisfaction. Nous sommes ravi de constater votre enchantement . Nous espérons que vous profiterez bien de cette nouvelle cuisine. AR

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 28/02/2020 -
JV1375746
cuisine rénovée blanc mat dans un appartement sur LYON 8ème
vraiment rien a dire sur l'ensemble de la prestation merci
Réponse de l'entreprise

Monsieur V.. merci pour votre témoignage, je suis sur que celui-ci rassurera nos futurs clients. Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 28/02/2020 -
MK1371663
cuisine anti-traces noire mat dans un appartement neuf sur CALUIRE ET CUIRE
Les conseils précieux avec des simulations réalistes et pertinentes ont permis de mener à bien un projet complexe. L'écoute de toute l'équipe est incontestablement un atout majeur dans la réussite du projet. Le choix des matériaux, des équipements et de la configuration de l'espace donne un résultat bluffant. BRAVO
Réponse de l'entreprise

Monsieur K. Merci de votre témoignage il nous conforte dans nos procédés et notre vision du commerce. Vous souhaitant de profiter pleinement de votre nouvelle cuisine, nous restons à votre disposition pour tout nouveau projet. AR

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
PC1371649
cuisine investisseur décor chene dans un appartement ST MAURICE DE BEYNOST
Suivi et conseils parfaits. Prestataire sérieux.
Réponse de l'entreprise

merci monsieur C. pour votre témoignage , nous restons a votre écoute. AR

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
HB1376045
Cuisine locative, blanc bois, plan strat, électroménager, Lyon 5
Très bonne entreprise avec des personnes compétentes
Réponse de l'entreprise

Merci à vous Monsieur B.. pour votre témoignage; il nous conforte dans nos méthodes de travail ( le client est au cœur de nos préoccupations ) sont projet est respecté et réalisé avec toute l’énergie et le savoir faire auquel il a droit. Merci a vous pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
TB1371655
cuisine noire et blanche avec crédence acier corten dans un appartement Lyon 8
Cuisiniste très professionnel avec accompagnement du début jusqu’à la pose. Elea nous a accompagné de manière très professionnelle et a dessiné une cuisine magnifique. Elle a parfaitement ciblé nos attentes. La pose est parfaite et le rendu est magnifique. Nous recommandons vivement leur expertise !
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur B... vos commentaires nous vont droit au cœur et c 'est pour ce genre de projets que nous travaillons au quotidien. Merci à vous de votre confiance. AR

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 26/02/2020 -
CL1375803
cuisine investisseur blanche avec plan de travail chêne de chalet sur LYON 7ème
aucun problème avec cette entreprise
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur L... votre projet à été réalisé avec le plus grand soin comme nous en avons l'habitude et, effectivement il n'y a pas eu de soucis particulier. Cependant sachez que, si d'aventure un ennui était survenu, nous l'aurions réglé au plus vite. Car pour nous votre satisfaction prime sur le reste. AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 26/02/2020 -
JP1376061
Cuisine contemporaine, plan chêne, ilot central, Gleize
Cuisine de qualité. Très bon conseil par la partie commerciale et travail excellent du poseur.
Réponse de l'entreprise

bonjour Monsieur P.. Merci a vous pour votre témoignage, nous sommes très heureux de votre satisfaction AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 25/02/2020 -
MR1375837
cuisine blanc alpin avec plan de travail décor chêne de virginie BEAUREGARD
Très professionnel et à l’ecoute !
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur , je tiens à vous remercier pour votre témoignage qui j'en suis sur pourra servir à nos futurs clients. Notre seule envie est que nos clients soient satisfait donc, merci à vous pour votre confiance AR

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/02/2020 -
TV1375740
cuisine décor béton noir dans un appartement neuf sur COLLONGES AU MONT D'OR
Très satisfait. Nous avons même eu des conseils pour la décoration de notre maison. La conseillère est vraiment de bons conseils.
Réponse de l'entreprise

Monsieur , nous sommes très heureux de votre satisfaction et restons a vos cotes pour vos futurs projets. AR

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 22/02/2020 -
MB1371651
Projet global cuisine en chêne + dressing dans un appartement neuf sur LYON 7
Nous sommes très contents des conseils et du résultat final
Réponse de l'entreprise

Monsieur B.. Je vous remercie d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle cuisine. AR

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 18/02/2020 -
CA1324702
cuisine blanc alpin plan de travail chêne de Virginie dans un appartement neuf
Dommage que certains éléments de la cuisine ne fonctionnent pas et que les plaques soient mal fixees
Réponse de l'entreprise

Madame A, merci d'avoir répondu à notre enquête, celle ci nous aura permis de découvrir les soucis dont vous ne nous aviez pas parlé. Nous sommes heureux d'avoir pu réagir rapidement en 2 jour tout est réglé. N’hésitez pas si vous rencontrez d'autres problèmes, à nous en faire part, ADC reste à vos cotés. AR

Date de la prestation : Novembre 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 04/02/2020 -
MB1333578
cuisine moderne Noir et Plan de travail bois , installée a Lyon
Bon travail, resultat satisfaisant en accord avec le sérieux de l' entreprise.
Réponse de l'entreprise

Monsieur B... Merci pour votre témoignage, il conforte notre façon de travailler, notre objectif étant toujours de satisfaire ns clients. Cordialement AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 28/01/2020 -
NF1324726
Petite cuisine investisseur Magnolia mat Plan stratifié à ST MAURICE DE Beynost
bon travail respect des delais interlocuteurs precis et courtois
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur F.. Merci pour votre commentaire , il rassurera j'en suis sur nos futurs clients hésitant et souhaitant avoir a faire a des professionnels soucieux de respecter leurs clients. Merci a vous encore AR

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 28/01/2020 -
SB1324714
cuisine nova lack NOLTE, plan granit, dans un appartement neuf sur LYON 6ème
Le projet a été conduit par des professionnels orientés vers la qualité de la prestation et la satisfaction du client
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur B merci pour ce commentaire qui nous va droit au cœur et nous conforte dans notre façon de faire. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre nouvelle cuisine et restons à votre écoute pour tout nouveau projet. AR

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 28/01/2020 -
RJ1324728
cuisine blanc alpin et électroménager, plan strat, livrée posée à LYON 8ème
Conseil et prestation professionnelle. Suivi du projet RAS Service à distance assuré. Très satisfaite !!
Réponse de l'entreprise

Madame J, merci de votre commentaire, nous restons a votre disposition pour toute nouvelle demande. RA

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 28/01/2020 -
MO1324710
cuisine gris soie et dressing dans un appartement neuf sur GIVORS
Top
Réponse de l'entreprise

Merci de votre confiance Monsieur, nous restons a votre disposition pour vos futurs projets. AR

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 28/01/2020 -
JF1324718
Cuisine moderne gris pierre dans une maison neuve sur ST BONNET DE MURE 69000
Très content
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur F. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci de votre confiance. AR

Date de la prestation : Janvier 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 23/01/2020 -
JFB1324731
cuisine décor béton gris, crédence carreaux de ciment, posée à LYON 6ème
Entreprise de confiance bob rapport qualité prix interlocutrice parfaite
Réponse de l'entreprise

monsieur B. Merci de votre commentaire, nous nous efforçons de toujours satisfaire nos clients. Il ne vous reste plus qu'a profiter pleinement de votre nouvelle cuisine. RA

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/12/2019 -
FT1266692
Etude et pose d'une cuisine blanche laquée plan de travail Pierre à Villeurbane
Je recommande les yeux fermés. De vrais professionnels qui respectent leurs engagements et ont un suivi sérieux et soigné. Je suis ravi.
Réponse de l'entreprise

Monsieur T. ADC est heureux de vous compter parmi ses fidèles clients, nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions encore pour votre confiance. Nous restons à votre entière disposition pour toute nouvelle demande. AR

Date de la prestation : Novembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 12/12/2019 -
MB1266785
Cuisine Blanc alpin, plan de travail 38mm, appartement à LYON 7
très bien
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame B, Merci pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
CF1266780
Cuisine béton, plan de travail compact cœur noir, à CALUIRE 69300
Nous avons été ravis de rencontrer Mme L. qui a été d'excellent conseil à chaque instant de notre projet. Attentive à nos envies comme à notre budget elle a su nous proposer une cuisine tout a fait adaptée dont nous sommes ravis. Agréable, professionnelle et consciencieuse , nous la recommandons les yeux fermés.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame F. Nous sommes ravis de votre satisfaction et de vos recommandations. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre cuisine. AR

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
FP1266787
Cuisine décor chêne et dressing dans une appartement à Lyon 3
Bons conseils, cuisine de belle qualité, fonctionnelle. Pose de la cuisine très bien réalisée. Pour le dressing, respect de mes consignes. Résultat sobre et pratique. Je recommande cette société.
Réponse de l'entreprise

Madame P, Merci a vous pour votre confiance, nous nous efforçons de toujours être à votre écoute pour un résultat optimal. Nous restons bien entendu a votre disposition pour toute nouvelle demande. AR

Date de la prestation : Novembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 06/12/2019 -
HT1266778
Rénover sa cuisine à Lyon 7, Nolte Soft lack moderne plan de travail 40mm Strat
Très bien
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame T, Merci d'avoir répondu a notre enquête, de votre note. Nous restons entièrement à votre disposition pour toute question ou pour toute nouvelle demande . Bonne fêtes a vous RA

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/11/2019 -
IL1229062
CUISINE + DRESSING + MEUBLE TV + CHAISES, projet global pour une maison à MAUBEC
Nous sommes très satisfaits d ADC cuisine et nous ne pouvons que recommander.
Réponse de l'entreprise

Merci Isabelle pour ce gentil commentaire , espérons que vous profitiez bien de vos nouveaux aménagements. Votre projet était très motivant et nous sommes très heureux de votre satisfaction. Nous vous remercions encore pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 17/11/2019 -
BC1229090
Cuisine blanche, plan de travail bois , a OULLINS
ADC cuisine m'a été recommandé par des amis et je ne regrette pas mon choix. J'ai été bien conseillé, guidé et je suis ravie du résultat final.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame C. Ravis que ADC vous ai donné satisfaction, nous vous souhaitons maintenant de bien profiter de votre nouvelle cuisine et vous remercions pour votre commentaire et votre note. AR

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 04/11/2019 -
RP1189298
Rénovation moderne d'une cuisine à heyrieux, Crédence deco, conception complète
Personnel professionnel, produits de qualité, délai respecté, pose conforme à nos attentes.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame P. ADC est très heureux de votre satisfaction et vous souhaite de profiter pleinement de cette nouvelle cuisine rénovée dans un style moderne. AR

Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 03/11/2019 -
MP1189301
Jolie rénovation avec cuisine NOLTE, façades unis sahara et plan bois
Pose par un professionnel
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame P, merci d'avoir répondu a notre enquête, elle nous permet d'avoir un retour qui nous aide a nous améliorer au quotidien. AR

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 01/11/2019 -
SO1209556
Aménagement d'une cuisine pour un appartement destiné a la location à Lauzanne
Les interlocuteurs de l'entreprise sont très disponibles, et font en sorte de satisfaire au mieux le client notamment en terme de délais. Par contre je regrette de ne pas avoir pu en terme de coloris accéder à un show room ou un site de présentation
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur O, Merci pour votre gentil commentaire, il nous conforte dans nos process. Pour ce qui est du Showroom , il a été entièrement refait au mois de juin, sans doutes êtes vous passé a ce moment la, et je vous invite à venir le visiter quand vous voudrez. Je serais revis de vous le faire découvrir. AR

Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 01/11/2019 -
FC1146754
cuisine investisseur blanc alpin appartement neuf sur GIVORS
RAS
Réponse de l'entreprise

merci de votre commentaire ra

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 29/09/2019 -
BP++1155280
cuisine chêne ambré/magnolia, hotte rosière, appartement à Lyon 8ème
excellents conseils pour passer de l'idée à la réalisation de la cuisine, installateur efficace.
Réponse de l'entreprise

Merci de votre témoignage, nous sommes très heureux que votre expérience chez ADC soit a la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance Monsieur P. AR

Date de la prestation : Novembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/09/2019 -
PM1155265
Cuisine NOLTE laquée, ilot avec évier, 69510 RONTALON.
Cuisine conceptualisée par Quiterie LEFAS. De bons conseils, nous avions une idée de départ et après différentes propositions en vue 3D nous avons changé d'avis. Nous voulions une cuisine gris anthracite et Quiterie nous a expliqué que cela serait trop foncé vu la taille de la cuisine et des meubles. Au final, notre cu
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur M, merci pour votre commentaire, effectivement nous sommes toujours très attachés a être force de proposition. Notre objectif étant votre satisfaction nous nous permettons quelques fois des suggestions d'amélioration de votre idée de départ. Merci pour votre confiance AR

Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 24/09/2019 -
AB1155268
cuisine laquée blanc alpin appartement neuf sur GIVORS
Entreprise à échelle humaine. Des Conseils avisées. Un bon accueil et des professionnels à l'ecoute. L'installateur était professionnel, rapide et organisé.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame B Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction et restons a votre écoute pour tous vos futurs projets AR

Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 23/09/2019 -
AT1146749
cuisine béton avec plan de travail en chêne dans un appartement neuf sur TASSIN
Tout s'est très bien passé - dans les délais. Prestataire d'installation très professionnel.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Mr T, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction. AR

Date de la prestation : Août 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 15/08/2019 -
MC1107542
Cuisine entièrement rénovée, noir et bois, vitrine déco, à Toussieux 01600
Tres bonne accueil de la part d A D C cuisine. Après avoir donné mon budget et mes envies ADC a su repondre a mes attentes en respecant les deux. Beaucoup d'écoute et de conseil je recommande vivement.
Réponse de l'entreprise

Merci Madame pour ce commentaire qui nous fait vraiment plaisir, notre seule envie est de satisfaire nos clients

Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/08/2019 -
NF1107551
Cuisine sans pose façades grise plan de travail bois livrée à givors
Excellente prise en charge, écoute, conseil et toutes les côtes et prise de mesure était parfaitement aménagé et adapté a mon logement. Expérience incroyable.
Réponse de l'entreprise

Merci Monsieur pour ce gentil commentaire . RA

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/07/2019 -
JF1089281
Cuisine laquée Mat avec plan de travail bois dans une maison neuve Grezieux 69
travail de qualité accompagnement et conseil parfait toujours disponible quand on a besoin de lui
Réponse de l'entreprise

Monsieur F, Comme je dis toujours, les plus beaux projets sont souvent les projets pour lesquels, Client et concepteur sont sur la même longueur d'ondes. Encore merci pour votre confiance. e fut un vrai plaisir de travailler avec vous sur cette cuisine blanche et bois à Grezieux la varenne. AR

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/07/2019 -
CP1089268
Cuisine rénovée à Lyon 8 , Façades Chêne de chalet , avec îlot.
Très bon contact avec le vendeur et de nombreux conseils donnés très intéressants qui nous ont permis de finaliser notre nouvelle cuisine
Réponse de l'entreprise

Merci à vous Mme P pour votre confiance, nous restons très attachés à la satisfaction de nos clients AR

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 25/07/2019 -
HPL1089273
Cuisine moderne à Lyon 7, pour équiper un logement mis en location
Je suis satisfaite du professionnalisme du monteur et de la qualité des meubles
Réponse de l'entreprise

Merci à vous Madame P, Pour votre confiance et votre commentaire. AR

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 17/07/2019 -
CV1073547
Cuisine montée d'usine Blanc Alpin livré sur Lyon 7
Merci à Eléa qui a fait du bon travail et qui a été très professionnelle. Le résultat attendu a été au-delà de mes attentes. Je recommande fortement ADC cuisine qui est une petite structure donc plus proche et à l'écoute de ses clients.
Réponse de l'entreprise

bonjour Mr V. Je vous remercie de votre confiance et reste a votre disposition pour tous vos futurs projets AR

Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 28/06/2019 -
PT1048489
Cuisine installée en décembre 2010 dans un appartement en location à Lyon
Il est temps de témoigner ! Cuisine installée en décembre 2010 dans un appartement en location et le bilan est plus que positif. En effet après 6 locataires la cuisine est comme neuve ! Je recommande vivement cette entreprise et ses qualités. Merci à toute l'équipe ! Patrick
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur T, je vous remercie de votre confiance et de votre témoignage qui va grandement aider nos futurs client a faire leur choix. Nous sommes tres heureux de votre satisfaction et restons a votre disposition. AR

Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2019 -
JN1043379
Cuisine , noir et bois a st priest
Très bonne prestation de la part d'ADC Cuisines du début du projet jusqu’à la pose. Le rendu final de la cuisine est même mieux que ce que nous avions imaginé sur le plan ! La pose a été effectuée par un artisan compétant et très sérieux.
Réponse de l'entreprise

Monsieur N. je vous remercie pour votre gentil témoignage qui , j'en suis sur, confortera nos futurs client dans leur choix. je reste à votre écoute AR

Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 09/06/2019 -
LG972273
Aménagement d une cuisine, blanche, plan pierre, credence verre, à Lyon
Cuisine de grande qualité posée avec soin par tous les intervants, qui nous satisfait pleinement au final. Nous regrettons simplement un petit déficit de conseils dans la conception de l’architecture globale et de créativité décorative.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur G. je vous remercie d'avoir répondu a notre enquête qui nous permet de nous améliorer au quotidien. Je suis cependant surpris de votre jugement.En effet nous avons étudié ensemble l'aménagement, les coloris et la conception durant plusieurs heures lors de nos nombreux rendez vous. AR

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
8/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 30/05/2019 -
FG1007534
Rénovation d 'une cuisine à Lyon 8, blanche et plan de travail Noir
Le projet de rénovation de ma cuisine ainsi que mon budget ont été parfaitement pris en compte, et les conseils d'Elea ainsi que son suivi très attentif m'ont été précieux.
Réponse de l'entreprise

Monsieur G. Merci à vous pour votre confiance et vous souhaitant de profiter au mieux de cotre belle cuisine. AR

Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 28/05/2019 -
ES1009961
Cuisine décor béton moderne pour une maison rénovée. a Vaulx en Velin 69120
Super ????
Réponse de l'entreprise

Merci a vous Madame S. pour votre confiance et la note que vous nous attribuez . bien a vous AR

Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 26/05/2019 -
CB1002653
Jolie cuisine dans un appartement neuf à Vénissieux 69200.
Juste conseiller les gens après quel détergent utiliser pour nettoyer les matières installées.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame B. Je vous remercie de votre confiance et je profite de l'occasion pour vous indiquer que le nettoyage est très simple, eau plus liquide vaisselle et essuyage suffisent a nettoyer vos éléments. Espérant vous profiterez pleinement de votre cuisine. AR

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/05/2019 -
AS990845
CUISINE montée d 'usine à saint bonnet de mure 69720
Je recommande adc cuisine, très contente de l’accueil dans le magasin. Cela change des chaînes de magasin de cuisine. Toujours a l’écoute de ce que l’on désire.
Réponse de l'entreprise

Madame S. Merci à vous pour ce gentil commentaire, nous faisons toujours le maximum pour nos clients. Restant à l'écoute de toutes vos demandes. AR

Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/05/2019 -
HM1002654
Rénovation d'une cuisine à Lyon 8 et meuble TV .
Je suis entrée chez ADC avec qq idées mais sans plus ! Heureusement j'ai été parfaitement guidée et conseillée, dans le choix de l'aménagement et des coloris. Qq allers et retours pour valider le projet, un délai de livraison parfaitement respecté, une pose précise et propre ! Bref une cliente heureuse !
Réponse de l'entreprise

Madame M. Un grand merci a vous pour votre commentaire et la note que vous nous donnez. Vous souhaitant de bien profiter de votre achat et que vous continuerez a en être contente. Nous restons a votre écoute RA

Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 21/05/2019 -
TC985272
Cuisine haut de gamme, claire, en rénovation, à Saint Priest 69800
Excellente écoute par rapport à nos souhaits. Tant sur le coté fonctionnel que dans l'esprit. Delai de pose un peu long. Mais comme le poseur est particulièrement soigneux, nous ne regretons rien. Reprises des deux petits defauts de fabrication sans aucun pb. Et gentillesse en plus à tous les niveaux.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, un grand merci a vous pour votre confiance, nous avons pris plaisir a travailler avec vous sur ce projet et sommes très heureux du résultat. R.A

Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 19/05/2019 -
MEJMT990851
Rénovation complète d'une cuisine, peinture, électricité, plomberie à Lyon 69008
Belle cuisine, conseils pertinents, éléments de qualité : meubles et électroménager, Travaux annexes bien menés dans les délais pourtant très serrés Pose de qualité.
Réponse de l'entreprise

Madame T. Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Raphael

Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 15/05/2019 -
XJ936790
Cuisine à Oullins, appartement neuf, plan de travail bois, façades Magnolia
Bon accueil, bonne écoute et conseil. Travaux réalisés dans les temps et correspondant aux attentes.
Réponse de l'entreprise

Monsieur J.. Merci pour la réponse a ce questionnaire de satisfaction, nous sommes très heureux de votre confiance et de votre satisfaction. AR

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/05/2019 -
EE953921
Une cuisine rénovée dans un appartement à Lyon,
Accueil parfait. ADC cuisine à l’ecoute De ses clients. Disponibilité et rapidité Je recommande a 100%
Réponse de l'entreprise

Monsieur E. Merci à vous pour votre confiance, nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients satisfait et restons a votre écoute. AR

Date de la prestation : Février 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/05/2019 -
MP884170
Cuisine Nolte Haut de gamme et Dressing sur mesure, à Bellecour Lyon 2
Devant choisir seule ma cuisine, j'a trouvé grâce à A.D.C un conseiller sachant m'orienter d'après mes besoins et mes goûts. Merci. L'installateur a été très organisé et d'une grande efficacité. Je suis très heureuse de l'effet de cette cuisine américaine très ouverte sur mon séjour. Merci
Réponse de l'entreprise

Madame P Merci aà vous pour votre confiance que nous sommes heureux d'avoir pu conforter par notre prestation. Nous restons à votre écoute pour tous vos futurs projets. AR

Date de la prestation : Janvier 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 14/05/2019 -
YP953906
Une cuisine moderne et fonctionnelle Noir et bois, à MIRIBEL 01700
Cuisiniste patient et très professionnel. Raphaël et son equipe ont été a notre ecoute et se sont adaptés a nos besoins et a notre budget tout en proposant des materiaux d'une finition surprenante. Nous sommes comblés par notre nouvelle cuisine qui correspond parfaitement a nos attentes malgré un petit espace chez nous
Réponse de l'entreprise

Monsieur P. Merci à vous pour votre commentaire et votre confiance. ADC est toujours très soucieux de la satisfaction de ses clients. AR

Date de la prestation : Février 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/05/2019 -
MM990854
Rénovation complète d'une cuisine moderne à Lyon 69006
ADC est une entreprise serieuse. Son organisation efficace (prise de RV et orientation vers l interlocuteur adequat). Les differentes personnes qui accueillent sont competentes serieuses et a l ecoute des souhaits ou interrogations du client potentiel. Les propositions sont argumentees claires et bien ciblees.
Réponse de l'entreprise

Madame M, Merci pour votre confiance et, votre commentaire nous va droit au cœur. Nous restons attaché à votre satisfaction et restons à votre écoute pour tous vos projets. AR

Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 09/04/2019 -
BP953920
Une rénovation de cuisine à Lyon 69008, façades laquées gris soie
J'ai vraiment apprécier l'accueil , la sympathie, et le professionnalisme de l'équipe. La cuisine posée répond parfaitement à nos envies et a nos besoins.
Réponse de l'entreprise

Monsieur P. Merci encore pour votre confiance et votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et, pour tous vos futurs projets vous pouvez compter sur nous. AR

Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 09/04/2019 -
OL953917
Une belle cuisine Moderne Hotte a moteur déporté a Chaponost 69630
Résultat final conforme à nos attentes.
Réponse de l'entreprise

Merci a vous Mr L , pour votre commentaire et ravis de votre entière satisfaction toute l'équipe d'ADC cuisine reste à votre écoute pour vos futurs projets. RA

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 17/03/2019 -
FB856624
ménagement d'une cuisine sur mesure haut de gamme à Lyon
Très satisfaite de ma cuisine, conseils avisés, je recommande
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame B. Je vous remercie de votre commentaire et suis très heureux de votre satisfaction. Nous avons pris beaucoup de plaisir à concevoir votre cuisine avec plan de travail en bois massif et pierre, ceux-ci contribuent a l'ambiance chaleureuse de l'ensemble. Merci encore pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Décembre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 12/03/2019 -
DV919222
Rénovation cuisine blanche et bois, crédences déco à Lyon 8
Respect de notre budget .Résultat conforme à ce que nous souhaitions.Livraison (nickel) et l'installation (impeccable, monteurs très soigneux et professionnels) se sont déroulées dans le respect de notre intérieur.Rapport qualité/prix conforme à la concurrence pour une cuisine de même gamme.En 1 mot :Professionnalisme
Réponse de l'entreprise

Monsieur V, C'est avec plaisir que je constate votre satisfaction. Merci a vous pour votre confiance et vos gentils commentaires. Restant à votre écoute et très motivé .. AR

Date de la prestation : Février 2019
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/03/2019 -
GB919229
Rénovation d'une cuisine à Lyon 8, niches déco.
parfaite conception de notre cuisine,délais respectés,montage sans problèmes
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieurs B. Un grand merci à vous pour votre témoignage et très heureux de votre entière satisfaction. C' est avec plaisir et bienveillance que nous traiterons vos autres demandes. AR

Date de la prestation : Février 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 08/03/2019 -
VM821687
Pose d'une cuisine façades Bois et plans façon pierre, installée à Lyon 9
Très satisfaite
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame M, Merci a vous pour votre commentaire qui nous conforte quand à notre savoir faire et, qui rassure nos futurs clients. Soucieux de toujours apporter le meilleur de nous même pour vos projets. Merci encore et au plaisir de vous revoir AR

Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
AP898245
Rénovation d'une cuisine complète blanche , plan de travail quartz à Lyon.
Bonne équipe professionnel à tous niveaux
Réponse de l'entreprise

Bonjour Mr P. Merci a vous pour votre confiance et vos commentaires. Ils sont précieux pour nous et nous vont droit au cœur. Merci a vous AR

Date de la prestation : Janvier 2019
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
MB846937
Une magnifique cuisine très ergonomique dans un appartement neuf. St Genis laval
Petite enseigne, mais grande qualité. Installation par le poseur parfaite, dans les délais, la cuisine est très fonctionnelle ,elle est magnifique, facile à nettoyer alors qu'elle est blanche , les tiroirs coulissants sont robustes, tout est parfait.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame B. C'est avec joie que je constate votre satisfaction. Elle nous est très importante et toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre confiance. AR

Date de la prestation : Août 2018
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
3.7/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
DEPS915759
Penderie sur mesure dans un appartement neuf à Villeurbanne
Le projet mit en place au départ, n'a pas été respecté (délais... mesures...). Le SAV a été long pour réagir. Nous avons passé 2 mois sans placards. Une catastrophe.
Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire Madame S. Effectivement nous avons du revoir notre copie sur ces aménagements. Nous assumons et vous assurons que nous regrettons ces retards. C'est pourquoi je me suis rendu personnellement chez vous afin de m'en excuser et aie tout fait pour réduire au maximum le désagrément. AR

Date de la prestation : Décembre 2018
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
1/10
Suivi projet / respect délais
1/10
Rapport qualité / prix
1/10
Clients qui vous recommandent
3/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
DEPS794360
Cuisine NOLTE dans un appartement neuf à Villeurbanne
La cuisine d'un fournisseur Allemand est de très bonne qualité. Concernant la conception de la cuisine, j'avais une idée bien arrêté. Je n'ai donc pas être aiguillé lors de la conception, ils m'ont imposé certains produits (évier trop clair...). Manque de conseil.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame S. Merci pour votre commentaire qui nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis de votre satisfaction sur le choix du fabricant, et de la pose. Par contre je tiens à préciser que nous n'imposons jamais rien et nous regrettons que vous trouviez votre évier trop clair malgré les échantillons. AR

Date de la prestation : Novembre 2018
Relation client
9/10
Conseil
6/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais