Membre : Aménagement Décoration Cuisine (A.D.C)
Adresse : 22 rue Paul Cazeneuve 69008 LYON
Relation client
9.3/10
Conseil
9.1/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 17/09/2020 -
HC1544789
Cuisine blanc mat avec plant de travail gris acier à ECULLY
Nous sommes satisfaits depuis la conception jusqu'à la réalisation. Nous avons été très bien conseillés et avons pu mesurer le le professionnalisme d'ADC et du poseur.
Date de la prestation : Août 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 17/09/2020 -
TL1544794
Cuisine laqué noir mat, plan de travail chêne ambré dans une maison à LES CHERES
ADC a été de très bon conseil pour la conception de notre cuisine avec une équipe à l'écoute et réactive. Poseur très compétent avec respect des délais et qualité de la cuisine à la hauteur de nos espérances. Excellent rapport qualité prix.
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 22/07/2020 -
HA1475601
cuisine laqué blanc alpin plan de travail décor chêne de virginie - Villeurbanne
Avant ADC nous avons fait le tour des cuisinistes de Lyon avec des idées préconçues sur l'implantation de notre cuisine. Tous les cuisinistes se sont exécutés sur notre choix avec peu de variance. Puis nous sommes allés chez ADC. Le designer n'a pas hésité à nous proposer un tout autre design basé sur les flux de personnes. Ce nouveau design nous a séduit et nous a fait changer d'avis sur nos idées préconçue. Nous avons donc choisi ADC. Le design détaillé s'est fait sans problèmes. COVID-19 s'est intercale avant la pose, mais étonnamment aucun retard sur la pose. Seulement un retard sur la livraison d'un four, que nous avons reçu rapidement après. Tres satisfait!
Réponse de l'entreprise

Monsieur A votre commentaire nous va doit au cœur. En effet nous mettons, dans la réalisation de ceux-ci toute notre énergie et notre passion pour que votre projet soit a la hauteur de vos espérances et, ce genre de commentaire nous touche particulièrement. Nous vous remercions de votre confiance AR

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 20/06/2020 -
NM1499884
cuisine gris soie décor chêne de havane et dressing et verrière à LISSIEU
PME sérieuse depuis le premier coup de dessin jusqu’à la pose et recette du projet. J’ai eu un SAV et après analyse il ne les concernait pas mais il l’ont quand même géré par courtoisie ??. Une cuisine c’est un projet important pour la vie de couple, donc si vous voulez la paix avec votre épouse n’hésitez pas ? ADC.
Réponse de l'entreprise

Merci Monsieur M pour votre commentaire, votre cuisine est magnifique, nous sommes très heureux de notre collaboration qui s'est très bien déroulée et qui a permit de travailler dans un intérêt commun. Nous avions à cœur de répondre a vos attentes et sommes très heureux du résultat. AR

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.4/10
Avis déposé le 09/06/2020 -
PB1475590
Cuisine noire mat soyeux- appartement neuf à Ecully
M.Ankri a été de très bon conseil et disponible pour répondre à nos questions. La validation et le suivi du projet de cuisine est sérieux. Nous sommes également enchanté de la qualité du travail du poseur. La cuisine est de très bonne qualité, nous faisons la différence avec une cuisine standard. Merci à toute l'équipe
Réponse de l'entreprise

Monsieur B, Merci a vous pour votre confiance, votre projet est très beau et fonctionnel. Il reflète vos envies et nous sommes ravis de votre satisfaction. Raphael

Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 08/06/2020 -
SF1477821
cuisine décor béton noir avec ilôt central décor chêne VILLEURBANNE
Maison sérieuse, bon produit proposé
Réponse de l'entreprise

Monsieur F, c 'est toujours un plaisir de travailler pour ce genre de projet. Merci encore pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 20/03/2020 -
JCC1404320
Cuisine en L gris soie et bois, posée dans un appart en location 69100
ADC CUISINE sont de vrais professionnels remerciements également au poseur . Tout ce qui a été convenu avec le client a été respecté. je recommande cette entreprise qui mérite toute ma reconnaissance
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur C. merci pour votre témoignage, et pour le mot pour le poseur, il est très important dans notre métier. Merci également pour votre confiance. AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 06/03/2020 -
RP1376071
Cuisine moderne, plan compact noir, cuve sous plan, VAULX EN VELIN
Très bonne prestation d’ADC Cuisine. De la phase de conception à la pose. Merci pour tout !
Réponse de l'entreprise

Bonjour et Merci Mr P. Toute l’équipe d'ADC Cuisine est très heureuse de lire ce genre de commentaires qui valide notre fonctionnement. Il ne me reste plus qu'a vous souhaiter de profiter pleinement de votre nouvelle cuisine. AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
TB1371655
cuisine noire et blanche avec crédence acier corten dans un appartement Lyon 8
Cuisiniste très professionnel avec accompagnement du début jusqu’à la pose. Elea nous a accompagné de manière très professionnelle et a dessiné une cuisine magnifique. Elle a parfaitement ciblé nos attentes. La pose est parfaite et le rendu est magnifique. Nous recommandons vivement leur expertise !
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur B... vos commentaires nous vont droit au cœur et c 'est pour ce genre de projets que nous travaillons au quotidien. Merci à vous de votre confiance. AR

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 26/02/2020 -
JP1376061
Cuisine contemporaine, plan chêne, ilot central, Gleize
Cuisine de qualité. Très bon conseil par la partie commerciale et travail excellent du poseur.
Réponse de l'entreprise

bonjour Monsieur P.. Merci a vous pour votre témoignage, nous sommes très heureux de votre satisfaction AR

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 28/01/2020 -
RJ1324728
cuisine blanc alpin et électroménager, plan strat, livrée posée à LYON 8ème
Conseil et prestation professionnelle. Suivi du projet RAS Service à distance assuré. Très satisfaite !!
Réponse de l'entreprise

Madame J, merci de votre commentaire, nous restons a votre disposition pour toute nouvelle demande. RA

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 23/01/2020 -
JFB1324731
cuisine décor béton gris, crédence carreaux de ciment, posée à LYON 6ème
Entreprise de confiance bob rapport qualité prix interlocutrice parfaite
Réponse de l'entreprise

monsieur B. Merci de votre commentaire, nous nous efforçons de toujours satisfaire nos clients. Il ne vous reste plus qu'a profiter pleinement de votre nouvelle cuisine. RA

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/12/2019 -
FT1266692
Etude et pose d'une cuisine blanche laquée plan de travail Pierre à Villeurbane
Je recommande les yeux fermés. De vrais professionnels qui respectent leurs engagements et ont un suivi sérieux et soigné. Je suis ravi.
Réponse de l'entreprise

Monsieur T. ADC est heureux de vous compter parmi ses fidèles clients, nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions encore pour votre confiance. Nous restons à votre entière disposition pour toute nouvelle demande. AR

Date de la prestation : Novembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
CF1266780
Cuisine béton, plan de travail compact cœur noir, à CALUIRE 69300
Nous avons été ravis de rencontrer Mme L. qui a été d'excellent conseil à chaque instant de notre projet. Attentive à nos envies comme à notre budget elle a su nous proposer une cuisine tout a fait adaptée dont nous sommes ravis. Agréable, professionnelle et consciencieuse , nous la recommandons les yeux fermés.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame F. Nous sommes ravis de votre satisfaction et de vos recommandations. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre cuisine. AR

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
FP1266787
Cuisine décor chêne et dressing dans une appartement à Lyon 3
Bons conseils, cuisine de belle qualité, fonctionnelle. Pose de la cuisine très bien réalisée. Pour le dressing, respect de mes consignes. Résultat sobre et pratique. Je recommande cette société.
Réponse de l'entreprise

Madame P, Merci a vous pour votre confiance, nous nous efforçons de toujours être à votre écoute pour un résultat optimal. Nous restons bien entendu a votre disposition pour toute nouvelle demande. AR

Date de la prestation : Novembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 04/11/2019 -
RP1189298
Rénovation moderne d'une cuisine à heyrieux, Crédence deco, conception complète
Personnel professionnel, produits de qualité, délai respecté, pose conforme à nos attentes.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame P. ADC est très heureux de votre satisfaction et vous souhaite de profiter pleinement de cette nouvelle cuisine rénovée dans un style moderne. AR

Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 03/11/2019 -
MP1189301
Jolie rénovation avec cuisine NOLTE, façades unis sahara et plan bois
Pose par un professionnel
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame P, merci d'avoir répondu a notre enquête, elle nous permet d'avoir un retour qui nous aide a nous améliorer au quotidien. AR

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/08/2019 -
NF1107551
Cuisine sans pose façades grise plan de travail bois livrée à givors
Excellente prise en charge, écoute, conseil et toutes les côtes et prise de mesure était parfaitement aménagé et adapté a mon logement. Expérience incroyable.
Réponse de l'entreprise

Merci Monsieur pour ce gentil commentaire . RA

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2019 -
JN1043379
Cuisine , noir et bois a st priest
Très bonne prestation de la part d'ADC Cuisines du début du projet jusqu’à la pose. Le rendu final de la cuisine est même mieux que ce que nous avions imaginé sur le plan ! La pose a été effectuée par un artisan compétant et très sérieux.
Réponse de l'entreprise

Monsieur N. je vous remercie pour votre gentil témoignage qui , j'en suis sur, confortera nos futurs client dans leur choix. je reste à votre écoute AR

Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 09/06/2019 -
LG972273
Aménagement d une cuisine, blanche, plan pierre, credence verre, à Lyon
Cuisine de grande qualité posée avec soin par tous les intervants, qui nous satisfait pleinement au final. Nous regrettons simplement un petit déficit de conseils dans la conception de l’architecture globale et de créativité décorative.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur G. je vous remercie d'avoir répondu a notre enquête qui nous permet de nous améliorer au quotidien. Je suis cependant surpris de votre jugement.En effet nous avons étudié ensemble l'aménagement, les coloris et la conception durant plusieurs heures lors de nos nombreux rendez vous. AR

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
8/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/05/2019 -
HM1002654
Rénovation d'une cuisine à Lyon 8 et meuble TV .
Je suis entrée chez ADC avec qq idées mais sans plus ! Heureusement j'ai été parfaitement guidée et conseillée, dans le choix de l'aménagement et des coloris. Qq allers et retours pour valider le projet, un délai de livraison parfaitement respecté, une pose précise et propre ! Bref une cliente heureuse !
Réponse de l'entreprise

Madame M. Un grand merci a vous pour votre commentaire et la note que vous nous donnez. Vous souhaitant de bien profiter de votre achat et que vous continuerez a en être contente. Nous restons a votre écoute RA

Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 21/05/2019 -
TC985272
Cuisine haut de gamme, claire, en rénovation, à Saint Priest 69800
Excellente écoute par rapport à nos souhaits. Tant sur le coté fonctionnel que dans l'esprit. Delai de pose un peu long. Mais comme le poseur est particulièrement soigneux, nous ne regretons rien. Reprises des deux petits defauts de fabrication sans aucun pb. Et gentillesse en plus à tous les niveaux.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, un grand merci a vous pour votre confiance, nous avons pris plaisir a travailler avec vous sur ce projet et sommes très heureux du résultat. R.A

Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 19/05/2019 -
MEJMT990851
Rénovation complète d'une cuisine, peinture, électricité, plomberie à Lyon 69008
Belle cuisine, conseils pertinents, éléments de qualité : meubles et électroménager, Travaux annexes bien menés dans les délais pourtant très serrés Pose de qualité.
Réponse de l'entreprise

Madame T. Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Raphael

Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 09/04/2019 -
BP953920
Une rénovation de cuisine à Lyon 69008, façades laquées gris soie
J'ai vraiment apprécier l'accueil , la sympathie, et le professionnalisme de l'équipe. La cuisine posée répond parfaitement à nos envies et a nos besoins.
Réponse de l'entreprise

Monsieur P. Merci encore pour votre confiance et votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et, pour tous vos futurs projets vous pouvez compter sur nous. AR

Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 08/03/2019 -
VM821687
Pose d'une cuisine façades Bois et plans façon pierre, installée à Lyon 9
Très satisfaite
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame M, Merci a vous pour votre commentaire qui nous conforte quand à notre savoir faire et, qui rassure nos futurs clients. Soucieux de toujours apporter le meilleur de nous même pour vos projets. Merci encore et au plaisir de vous revoir AR

Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
MB846937
Une magnifique cuisine très ergonomique dans un appartement neuf. St Genis laval
Petite enseigne, mais grande qualité. Installation par le poseur parfaite, dans les délais, la cuisine est très fonctionnelle ,elle est magnifique, facile à nettoyer alors qu'elle est blanche , les tiroirs coulissants sont robustes, tout est parfait.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame B. C'est avec joie que je constate votre satisfaction. Elle nous est très importante et toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre confiance. AR

Date de la prestation : Août 2018
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
DEPS794360
Cuisine NOLTE dans un appartement neuf à Villeurbanne
La cuisine d'un fournisseur Allemand est de très bonne qualité. Concernant la conception de la cuisine, j'avais une idée bien arrêté. Je n'ai donc pas être aiguillé lors de la conception, ils m'ont imposé certains produits (évier trop clair...). Manque de conseil.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame S. Merci pour votre commentaire qui nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis de votre satisfaction sur le choix du fabricant, et de la pose. Par contre je tiens à préciser que nous n'imposons jamais rien et nous regrettons que vous trouviez votre évier trop clair malgré les échantillons. AR

Date de la prestation : Novembre 2018
Relation client
9/10
Conseil
6/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
PB794338
Cuisine posée à Lyon 8
Sérieux, qualité et respect des délais.
Réponse de l'entreprise

Merci a vous pour votre commentaire Monsieur, il nous est très important de valider notre travail ainsi. Très cordialement RA

Date de la prestation : Mars 2018
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 17/01/2019 -
GD855345
Cuisine haut de gamme blanche et bois, posée a Bellecour 69002 Lyon
ADC est composé d'une équipe très PRO, nous sommes pleinement satisfaits, ils sont à l'écoute de leurs clients et trouvent des solutions même dans la complexité des demandes. Ils ont su s'adapter aux contraintes techniques et à nos exigences. je recommande fortement ADC CUISINE.
Réponse de l'entreprise

Monsieur D. Votre commentaire nous touche beaucoup, nous faisons toujours notre possible pour satisfaire nos clients et sommes ravis d'y être parvenu.Nous restons a votre écoute . A-R

Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 08/01/2019 -
IZ846831
Une cuisine épurée et design posée à Vaulx en Velin
Je siis tres contente d avoir fait confiance a ADC cuisine. Equipe et cuisine au top! Le poseur a fait du super bon travail!
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame Z. Merci pour votre confiance et votre commentaire qui nous ravi. Nous restons à votre écoute pour tous les autres projets que vous nous confierez . AR

Date de la prestation : Janvier 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 21/12/2018 -
PA836774
Cuisine allemande haut de gamme, Bois et blanc, livrée et posée à Tignieu 38230
Raphaël est une personne extrêmement compétente, son franc parler et son sens du service sont des qualités rares de nos jours. Les différentes gammes de cuisines se prêtent à des budgets variés, sans pour autant faire l'impasse sur la qualité des matériaux et sur la qualité des conseils promulgués par l'équipe
Réponse de l'entreprise

Monsieur A. Je suis ravi d'avoir pu répondre à vos attentes et ainsi contribuer à votre cadre de vie. Je profite de l'occasion pour vous souhaiter une excellente année 2019. Je reste à votre disposition pour tous les projets que vous voudrez a nouveau me confier. R.A

Date de la prestation : Février 2018
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/12/2018 -
CM829283
Etude et pose, pour la rénovation d'une petite cuisine, à Decines 69150
Très belle prestation de la conception à la pose de la cuisine. Je recommande vivement ADC Cuisine.
Réponse de l'entreprise

Monsieur M, Je vous remercie grandement de votre commentaire qui nous va droit au coeur et nous donne encore l'envie de mieux faire. Votre cuisine moderne et montée d'usine sera d'une grande longévité. Nous restons à votre écoute pour tous vos projets.

Date de la prestation : Décembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 17/12/2018 -
JS821689
Réalisation d 'une cuisine a Lyon 8, Façades noir brillantes, Plan Bois
Accueil chaleureux, bonnes écoutes de nos besoins et conseils pertinents dans le cadre de la prestation demandée (cuisine). Très bonne adaptation du poseur aux imprévues présents dans la pièce (VMC, trappe) lors de la pose de notre cuisine. En résumé, très satisfait de la prestation fournie par ADC Cuisine.
Réponse de l'entreprise

Un grand merci à vous Monsieur S. Nous sommes ravi de votre satisfaction, et, vous remercions d'avoir bien voulu participer a notre enquête. très cordialement ADC cuisine

Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 10/12/2018 -
WB821692
Une cuisine dans un appartement destiné a la location posée à St Priest 69800
Bonnes prestations
Réponse de l'entreprise

merci Madame B. A votre service ADC cuisine

Date de la prestation : Mars 2017
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/11/2018 -
DS794344
Cuisine neuve posée à Lyon 7
J'ai fait appel à ADC pour une cuisine équipée (appartement acheté pour un investissement). J'ai été très bien conseillée sur mon choix et ai bénéficié d'un super suivi entre le moment de la commande et celui de la pause, avec une grande flexibilité sur les changements qui ont du être apportés dans cet intervalle
Réponse de l'entreprise

Bonjour Madame S. Je vous remercie de votre gentil témoignage et, suis très heureux de votre satisfaction. Nous restons très soucieux de la qualité de notre offre et relation avec nos clients. Nous continuerons dans ce sens. Au nom de toute l'équipe d'ADC cuisine Merci encore

Date de la prestation : Juillet 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 10/11/2018 -
PM794362
Cuisine moderne et dressing dans un appartement neuf à Lyon 4 - Programme Linea
Un grand merci à toute l'équipe d'ADC Cuisine (commerciale, administrative & poseur) pour leur professionnalisme, réactivité et disponibilité à toutes les étapes. J'ai été très bien conseillé et accompagné tout au long du projet. Au final, le résultat est même au-delà de ce que j'avais imaginé ! Je suis ravi du rendu.
Réponse de l'entreprise

Mr M. Merci à vous pour votre confiance, votre projet est réellement très joli et ce fût un plaisir de travailler avec vous AR ADC Cuisine

Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/10/2018 -
DD785461
CUISINE A VIVRE DANS UN APPARTEMENT NEUF A LYON 8
Notre conseillère a été parfaite. La pose a été faite par un pro très consciencieux. Merci beaucoup.
Réponse de l'entreprise

Bonjour Monsieur D. Merci à vous d'avoir répondu a ce questionnaire, merci de votre confiance et de votre fidélité. Notre plus grand plaisir étant d'apporter toute notre expérience pour votre satisfaction. AR ADC Cuisine

Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 14/10/2018 -
JB763261
cuisine dans un appartement neuf à ST GENIS LAVAL
Des interlocuteurs patients, à l’écoute des clients et de bon conseil (et ce, dans la bonne humeur, ce qui est toujours un plus). Un suivi de qualité tout au long du projet. Respect des délais et pose parfaite.
Réponse de l'entreprise

Monsieur B, Merci à vous et à Mme pour votre confiance et votre bonne humeur, cela nous motive au quotidien et nous c'est un vrai plaisir d'avoir travaillé avec vous sur votre projet.

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 03/10/2018 -
FD754928
Cuisine, Salle de Bain et dressing , posées pour un aménagement global à Lyon 4
De bons conseils, un bon suivi, bref, tout ce qu'il faut pour réussir une belle cuisine et de bons aménagements intérieur !
Réponse de l'entreprise

Monsieur, je vous remercie de votre gentil commentaire, il nous va droit au cœur et nous motive pour continuer a satisfaire nos clients

Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 22/09/2018 -
ML749134
Cuisine design haut de gamme dans une maison neuve à Luzinay 38200
Très satisfaite de l’ensemble des prestations, du début à la fin du projet. Accueil chaleureux. Personnes à l'écoute de nos attentes. Le poseur était très professionnel et agréable. Tout était parfait !
Réponse de l'entreprise

Madame L . Eléa et moi même sommes très fier de ce projet très personnalisé et qui a demandé un peu d'étude. Votre satisfaction nous enchante car c'est le but ultime de notre métier. Encore merci pour votre confiance R.ANKRI

Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/09/2018 -
PB748880
Rénovation d'une cuisine à Lyon 8
J'avais rêvé de ma cuisine, ils l'ont fait ! Je remercie toute l'équipe de la conception à la pose car le résultat est parfait.
Réponse de l'entreprise

Madame B. Tout d'abord je tiens a vous remercier au nom de toute l’équipe d'ADC cuisine pour votre confiance. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et restons a votre disposition.

Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 11/09/2018 -
MTB734830
Etude et réalisation d'une cuisine personnalisée à Lyon 2 .
Poseur tres professionnel
Réponse de l'entreprise

Merci Madame B.. votre projet est vraiment très beau et nous sommes très fiers de nos poseurs. Nous restons a votre service

Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 07/09/2018 -
MO714573
Une cuisine moderne blanche et bois, avec niches décoratives. Posée à Venissieu
Accueil chaleureux et une équipe à votre écoute Matériaux d’une grande qualité Délais de livraison respectés
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Merci pour votre réponse à notre enquête, elle nous permet de vérifier que nos pratiques sont bonnes et que nos clients sont satisfait. Nous sommes ravis de votre satisfaction . Merci à vous pour votre confiance.

Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 29/07/2018 -
ME702855
Cuisine Nolte, plan Slim Granit, crédence pixpano à lyon 3
Très bon accueil et très bon suivi du dossier. Aucun problème depuis la conception de la cuisine jusqu’à la pose.
Réponse de l'entreprise

Madame E. Je vous remercie de votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction.

Date de la prestation : Octobre 2017
Relation client
10/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 25/07/2018 -
ML702883
Cuisine Moderne à Lyon 3 eme dans un appartement neuf
Excellent résultat de pose et produit conforme à la commande. Un poseur très compétent et professionnel ! BRAVO
Réponse de l'entreprise

Merci Madame L... ADC est ravi de votre satisfaction !!!! encore merci pour votre confiance

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/07/2018 -
FW659338
Cuisine sur mesure moderne à Reyrieux 01600
Un conseil et un suivi sur mesure et de qualité, un contact chaleureux, une écoute attentive, des idées et des solutions que j’attendais mon mon projet. Délais respectés et pose irréprochable. Je suis très très satisfait de la réalisation et de la qualité de ma cuisine. Merci à Raphael et toute son équipe
Réponse de l'entreprise

Merci a vous pour votre confiance !!

Date de la prestation : Juin 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6.3/10
Avis déposé le 03/07/2018 -
JG662564
Pose d'une cuisine à VILLEURBANNE (69100)
Raisonnable mais demande beaucoup de presence sur place (reception des elements a verifier, presence pour l'installation etc(
Réponse de l'entreprise

bonjour Mr G...... Je vous remercie d'avoir répondu à notre enquête. Votre présence est nécessaire à la réception de chaque commande pour vérifier que tout vous convienne. Effectivement, comme il y a eu 2 commandes dans votre cas, vous avez du être présent plusieurs fois. Une seule commande l'aurait évité.

Date de la prestation : Août 2016
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
4/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
4/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/07/2018 -
AH654136
Cuisine sur mesure Haut de gamme conçue et posée à LYON 69008
Nous avons été très bien accueillis et guidés dans nos choix. La pose de la cuisine s'est très bien passée, à la date prévue et nous sommes très contents du résultat. Il manquait juste un petit accessoire qui avait été prévu et facturé, mais il a été commandé dès que nous nous en sommes aperçu, et livré rapidement.
Réponse de l'entreprise

Bonjour et merci d'avoir répondu a notre enquête de satisfaction. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et continuerons a donner a nos clients, le meilleur de nous même.

Date de la prestation : Avril 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 02/07/2018 -
LN662556
Pose d'une cuisine à Lyon 8, avec un plan de travail DESKON.
Je voudrais savoir combien de temps dure la garantie, cela fait déjà 1 an que j'ai fait poser la cuisine ?
Réponse de l'entreprise

Bonjour Mr. nous sommes très heureux de votre satisfaction et pour répondre a votre question concernant la durée de la garantie, Celle ci est de 5 ans sur les meubles et 2 ans sur les électroménagers ( en moyenne suivant les marques ) Vous auriez du recevoir les bons de garanties. Les avez vous ?

Date de la prestation : Juillet 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 02/07/2018 -
CD662536
Pose d'une cuisine à CALUIRE ET CUIRE (69300)
C'est la 3ème cuisine que je fais chez ADC, j'ai déjà recommandé la société à plusieurs personne.
Réponse de l'entreprise

Merci a vous Madame D.. , nous sommes très heureux de la confiance que vous nous portez depuis plusieurs années. Sachez que nous continuons a tout faire pour satisfaire nos clients anciens et nouveaux.

Date de la prestation : Juillet 2017
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 28/06/2018 -
LB684175
CUISINE ALLEMANDE HAUT DE GAMME POSEE A CULIN 38300
Accueil chaleureux, toujours disponible et à l’écoute, nous avons pu mener notre projet en toute confiance depuis la conception jusqu’à la réalisation finale de la cuisine. Les délais ont été respectés, la pose s’est faite avec soin, le matériel semble robuste et de très bonne qualité. Je recommande cette enseigne.
Réponse de l'entreprise

Monsieur B.... , je vous remercie de votre confiance et de votre commentaire celui ci nous va droit au cœur car nous sommes très attaché a la satisfaction de tous nos clients.

Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 28/06/2018 -
AB684204
Cuisine haut de gamme a posée a charvieux 38230
Cuisine haut de gamme de bonne qualité bon rapport qualité-prix service impeccable vendeur toujours à votre écoute
Réponse de l'entreprise

Merci a vous Monsieur B..... pour votre commentaire et votre confiance, nous continuerons au quotidien dans la même voie. Nous sommes toujours très attaché a vous satisfaire.

Date de la prestation : Juin 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 12/06/2018 -
TP662668
Cuisine posée à Lyon 8ème, par ADC Cuisine (Cuisiniste à Lyon 8).
Société et équipe Professionnelle. Bonne adaptabilité Je les recommande fortement
Réponse de l'entreprise

Monsieur P... Toute l'équipe d'ADC vous remercie d'avoir répondu. Nous sommes ravi d'avoir pu réaliser votre projet .

Date de la prestation : Février 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 12/06/2018 -
MC662550
Pose d'une cuisine à MIRIBEL (01700)
Délai respecté qualité du produit conforme à la vente pause réalisé dans de bonnes conditions je recommande
Réponse de l'entreprise

Monsieur C... Merci a vous d'avoir répondu a notre questionnaire, nous travaillons au quotidien pour votre satisfaction et sommes ravis du résultat.

Date de la prestation : Octobre 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 10/06/2018 -
KM662649
Cuisine posée à BALAN, par ADC Cuisine (Cuisiniste à Lyon 8).
Mr Ancry a jouer un excellent role de conseil et surtout de finition par rapport à notre projet qui était déjà bien défini dans notre tête. une livraison conforme, sans accroc et dans les temps. Caisson de qualités et accessoires bien conçus pour une facilité de pose (posée par nos soins). allez y les yeux fermés
Réponse de l'entreprise

Monsieur M..... Je suis ravis de votre satisfaction et vous souhaite pleins de bon moments dans votre cuisine. R.ANKRI

Date de la prestation : Février 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 10/06/2018 -
MM654460
Cuisine sur mesure haut de gamme posée à CHAPONOST 69630
les matériaux utilisés sont de bonne qualité. Le résultat est conforme aux attentes. le service relation client est bon, réactif.
Réponse de l'entreprise

Merci a vous madame M...... nous sommes fier de votre commentaire qui nous conforte dans notre idée du commerce, a savoir , traiter nos clients comme s'ils étaient de la famille. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre cuisine et restons a votre écoute.

Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 10/06/2018 -
JCR662645
Cuisine posée à COUZON, par ADC Cuisine (Cuisiniste à Lyon 8).
tout était conforme au projet, au devis, relations très conviviales avec ADC
Réponse de l'entreprise

Merci a vous Mr R..... , pour votre confiance et votre commentaire, nous vous souhaitons de bien profiter de votre nouvelle cuisine et restons à votre écoute si vous avez des questions.

Date de la prestation : Septembre 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 10/06/2018 -
FC662532
Pose d'une cuisine sur mesure haut de gamme à Saint Foy Les Lyon (69110)
Les premiers plans furent inadaptés et nous fûmes pas très contents mais le dirigeant a pris notre dossier en direct et a rattrapé les anomalies
Réponse de l'entreprise

bonjour Mr / Mme C , merci de votre commentaire , le plus important c'est qu'a la fin, tout se soit très bien passé et que vous soyez très heureux de votre achat. A priori c'est le cas donc nous en sommes ravi.

Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
7/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/06/2018 -
SC662646
Cuisine, sans pose, à GRIGNY, vendu par ADC Cuisine (Lyon 8).
Très bon rapport qualité prix
Date de la prestation : Avril 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 07/06/2018 -
XG662616
Cuisine posée à CHASSIEU.
recommandé par le constructeur MCA
Réponse de l'entreprise

Effectivement et très heureux de votre satisfaction. Toute l'équipe d'ADC reste à votre disposition pour tout vos projets d’aménagements.

Date de la prestation : Juillet 2017
Relation client
8/10
Conseil
6/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/06/2018 -
PR662552
Pose d'une cuisine à ROCHETAILLEE (69270)
conseils de qualité, équipe dynamique et sympathique. .ne pas hésiter!
Date de la prestation : Mai 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 05/06/2018 -
MDO662522
Pose d'une cuisine sur mesure à Lyon 69008
ADC c’est l’alliance d’un conseil de qualité, prestation haut de gamme, et d’un suivi irréprochable. Ce fût un vrai plaisir d’élaborer ce projet avec ADC, ils sont disponibles, à l’écoute, de plus le SAV est vraiment qualitatif! Je recommande
Date de la prestation : Avril 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 03/06/2018 -
CD654095
Cuisine moderne sur mesure posée et livrée à LYON 69007
Très satisfaite de la prestation : très bons conseils, respect des delais et très satisfaite de la qualité de l'installation et des meubles de cuisine.
Date de la prestation : Janvier 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 01/06/2018 -
EP658545
Cuisine blanche et bois Haut de gamme a Lyon 69007
Nous avons mené avec ADC Cuisine la conception de notre cuisine Nolte. Le gérant a passé des heures sur notre projet en nous donnant de nombreux conseils. Nous sommes aujourd'hui extrêmement satisfaits de cette réalisation, de la conception, à la pose, à l'utilisation. Nous recommandons ADC Cuisine.
Réponse de l'entreprise

Merci a vous Madame P , je suis très attaché à la satisfaction de nos clients et donc très heureux de voir que vous êtes contente de votre achat chez nous. Chez ADC, au quotidien, nous faisons du commerce de la façon la plus sérieuse qui soit. Nous nous formons perpétuellement pour vous proposer toujours le meilleur.

Date de la prestation : Octobre 2016
Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
PM654827
Cuisine équipée, haut de gamme, conçue par ADC et posée a MIRIBEL 01700
Cuisine parfaite très bonne écoute du conseiller. Je recommande vivement.
Réponse de l'entreprise

merci à vous Mr M , Nous sommes fiers de ce genre de commentaire. Toute l'équipe d'ADC

Date de la prestation : Juillet 2016
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
4/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
LH654330
Cuisine haut de gamme sur mesure posée à AMBERIEUX EN DOMBES 01330
Tout s'est bien passé, sauf une erreur de la part du gérant, qui n'a pas voulu reprendre la crédence qu'il avait posé et il n'a pas voulu la remplacer. Je ne recommande pas ce cuisiniste.
Réponse de l'entreprise

Madame H....Merci a vous d'avoir répondu. Nous comprenons votre sentiment,toutefois s'agissant de l'erreur en question, elle en partie imputable à ADC et, c'est pourquoi une proposition commerciale vous a été proposée. Nous restons bien sur à votre écoute pour en discuter.

Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
5/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
0/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
ER654327
Conception et pose d'une cuisine haut de gamme à VILLEURBANNE 69100
Satisfaite, tout s'est bien passé, ils sont très professionnels. De la vendeuse aux poseurs, ils font tous un bon travail.
Détails de la prestation :
- Rhône
Réponse de l'entreprise

merci Mme R , c'est très gentils ce genre d’observation qui nous va droit au cœur. ADC Cuisine , salles de bain et dressings

Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
LR653894
Cuisine Posée à Lyon 2 éme-
Aucun commentaire
Détails de la prestation :
- Rhône
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client
7/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
YP654467
Pose d'une cuisine aménagée sur mesure haut de gamme à Saint Priest 69800
Bon conseiller bon poseur
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 29/05/2018 -
YC654333
Cuisine conçue et posée par ADC cuisine à LYON 69007
Très satisfait, bons conseils, bon travail bonne qualité
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
6.5/10
Avis déposé le 29/05/2018 -
NS654545
Cuisine posée a Lyon 69008
Globalement satisfaite mais le bar prévu pour être soutenu par 3 plots n'est clairement pas "stable" malgré un leger déplacement du plateau.
Détails de la prestation :
- Rhône
Réponse de l'entreprise

Madame S.... Merci à vous d'avoir répondu a notre enquête. Ce problème de stabilité doit être régler, pourriez vous nous faire un retour plus précis, pour que nous puissions régler le problème? Ceci sert aussi de piste d’amélioration.

Date de la prestation : Juillet 2017
Relation client
8/10
Conseil
6/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 28/05/2018 -
BC653899
Belle cuisine Posée a Oullins 69600
Conseils techniques pertinents, Très bonne réactivité, qui sait s'adapter au contraintes du client Services annexes bien appréciés: dépôt des clés, lien avec les artisans,... Bon suivi après installation
Détails de la prestation :
- Rhône
Date de la prestation : Janvier 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 28/05/2018 -
MR653878
CUISINE MODERNE EN BOIS POSÉE A VÉNISSIEUX 69200
Projet bien amené , conseils pertinents , pose et suivi impeccables. Défauts rattrapés sans délai ni difficulté .
Détails de la prestation :
- Rhône
Date de la prestation : Février 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 25/05/2018 -
BB654092
Cuisine d'appoint sur mesure livrée et posée à LA TOUR DE SALVAGNY
Sérieux, s'adapte au budget, force de proposition, délais tenus
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
TC654332
Cuisine haut de gamme posée et livrée a LYON 69007
Nous avons été pris en charge par une excellente conseillère qui a toujours su mêler qualité et proposition à un coût raisonnable. La pose a été effectuée dans les règles de l'art.
Détails de la prestation :
- Rhône
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
5/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
AL654091
CUISINE SUR MESURE posée à Caluire 69300
ADC Cuisine a été choisi dans le cadre d'un investissement immobilier. Il est regrettable que les délais d'intervention ne tiennent pas compte de la livraison des appartements. D'autant plus que la réservation a été faite bien des mois auparavant et qu'une communication sur l'avancement a été faite régulièrement.
Réponse de l'entreprise

Monsieur L... Merci a vous d'avoir répondu a cette enquête. Nous faisons tout pour réduire les délais , dans la mesure ou nous connaissons les dates de livraison que le promoteur vous communiquent. Nous travaillons sur d'autres pistes pour avoir les dates directement de la part des promoteurs.

Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client
7/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
4/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
YLV654106
Cuisine moderne livrée et posée par ADC à VILLEURBANNE 69100
Je recommande !!! Vendeurs géniaux, qualité prix équivalent aux ikea et companie, cuisine selon nos désir ! Aucun point négatif !
Date de la prestation : Mars 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
QT654132
Cuisine sur mesure Haut de gamme, livrée et posée a MEXIMIEUX 01800
Nous avons acheté une cuisine chez ADC Cuisines en avril 2018, et nous en sommes très satisfait, c'est une cuisine de très bonne qualité et très fonctionnelle avec un budget respecté. L'accueil a été parfait, et le personnel est de très bon conseil. Je vous recommande fortement ce magasin et je remercie toute l'équipe.
Date de la prestation : Avril 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10